Unser Küchenteam
empfiehlt Ihnen außerdem

   
Hähnchenbrust vom Grill
auf Cocos-Thai-Curry mit Basmatireis
€ 14,60
   

Rindsgulasch vom Innviertler Weiderind
mit Petersilienkartoffeln und Semmelknödel

€ 14,80

 

 
Rumpsteak vom Innviertler Weiderind
an Grillgemüse und Thymianrösti
€ 23,90
Schweinefiletmedaillons
an Pfefferrahmsaucce mit Spätzle und glacierten Fingermöhrchen
 € 15,80

Hausgemachter „Schweizer“ Wurstsalat mit Brot

€ 9,60
   

Innwirtler

Musetti Caffé

Brauerei Baumgartner

Winzer Krems Sandgrube 13

Kultur im Gugg

STS Simbach-Braunau

Bauhoftheater Braunau am Inn

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.