Unsere Empfehlung aus der Küche
|
|
Mangold-Ricottaknödel an pikanter Tomatensauce mit Rucola und Parmesan | € 14,60 |
Schulterscherzl auf Semmelkren und Röstkartoffeln |
€ 18,80 |
Hirschbraten mit hausgemachten Spätzle und Apfelblaukraut |
€ 18,80 |
Schweinefiletmedaillon vom Grill an Tagliolini, Balsamicosauce und Grillgemüse |
€ 18,90 |
Rindsgulasch vom Innviertler Weiderind mit Semmelknödel und Petersilienkartoffeln | € 17,80 |
InnWirtler Wildbratwürste auf Specksauerkraut mit Senf und Gebäck | € 14,90 |
Jause Hausgemachter Schweizer Wurstsalatl mit Paprika, Emmentaler, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Schusterloaberl |
€ 10,60 |