Köstlichkeiten als Vorspeise
Antipasti-Variation: Seranoschinken, gefüllte und gegrillte Paprika, Oliven, Salami, Balsamico-Zwiebel, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Pfefferoni, Cherrytomaten, Mozzarella, Parmesan und Rucola |
€ 14,90 |
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit gebratenen Riesengarnele und Cremè fraich | € 7,90 |
Karotten-Ingwer-Suppe | € 6,40 |
Rindssuppe mit Kaspressknödel und Gemüsestreifen | € 5,30 |
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse | € 6,40 |
Rindsuppe mit Frittaten | € 5,10 |
|
Gaumenfreuden - frisch und knackig Salatteller
Salatteller | |
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | € 13,90 |
mit Backhendl in knuspriger Kürbiskernpanade | € 14,20 |
mit gebratenen Garnelen | € 16,90 |
mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren | € 13,90 |
Kleiner gemischter Salat | € 5,40 |
Großer gemischter Salat | € 7,90 |
Gugg Wraps
Weizentortillas gefüllt mit |
€ 14,60 |
Weizentortillas gefüllt mit gebratenen Garnelen Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Rucola, mit Käse überbacken und Salat |
€ 16,30 |
Weizentortillas gefüllt mit gegrillten Rindfleischstreifen Frischkäse, pikantes Grillgemüse, mit Käse überbacken und Salat |
€ 16,90 |
Weizentortillas gefüllt mit gegrilltem Gemüse, Frischkäse (Vegetarisch) mit Käse überbacken und Salat |
€ 13,90 |
Fleisch ist mein Gemüse
Schnitzel „Wiener Art“ |
€ 14,90 |
Wiener Schnitzel „Wiener Art“ vom Hähnchen mit Petersilienkartoffeln |
€ 14,90 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln |
€ 16,70 |
Rumpsteak vom Innviertler Weiderind an Grillgemüse und Thymianrösti | € 29,50 |
Hähnchenbrust vom Grill auf Cocos-Thai-Curry mit Basmatireis Hausgemachter Rindsroulade an Kartoffelpüree mit Apfelblaukraut |
€ 18,30 € 19,90 |
Burger
Platzl-Burger pikant gewürzt mit Schweinefilet, gebratenen Zwiebeln, knusprigem Speck, Salat, Tomaten, mit Käse überbacken, in Sesambrötchen dazu Wedges |
€ 14,60 |
Gugg-Burger (Vegetarisch) saftiger Kaspressknödel auf knackigem Salat sowie Blaukraut, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke in Chiabattabrötchen mit Spezialsauce und Süßkartoffel-Pommes |
€ 15,60 |
Regio Burger |
€ 16,80 |
Regio-Burger Spezial (scharf) Hochwertiges Rindfleisch mit Cheddar überbacken in Chiabattabrötchen auf Blattsalat, mit Jalapeno, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke dazu Salsa und Wedges |
€ 16,30 |
Hähnchen-Burger |
€ 15,40 |
Fisch
Filet von der Mattigtal-Forelle auf mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
€ 18,70 |
Zanderfilet vom Grill auf Tomaten-Risotto, an feiner Weißweinsauce, Parmachinkenchips und Salbei | € 18,90 |
Garnelen gegrillt auf Currygemüse mit Basmatireis
|
€ 19,20 |
Pasta
Taglioline in pikantem Tomaten-Paprikapesto mit Parmesan (Vegetarisch) zusätzlich mit gegrillten Garnelen |
€ 13,90 € 18,20 |
Taglioline an feiner Safran-Sahnesauce mit Parmesan |
€ 14,20 € 18,50 |
Spinat-Ricotta gefüllte Nudeltascherl (Vegetarisch) |
€ 13,60 |
Lasagne aus frischem Faschierten vom Innviertler Weiderind in Tomatensauce gekocht, geschichtet mit Parmesan-Weißweinsauce, überbacken mit Mozzarella | € 12,90 |
Gemüselasagne aus frischem Gemüse wie Zucchini, Paprika, Cherrytomaten in Tomatensauce gekocht, geschichtet mit Parmean-Weißweinsauce, überbacken mit Mozzarella |
€ 12,50 |
Vegan
Grünkernschnitzel mit Curry-Orangendressing und marinierten Salatvariation |
€ 13,60 |
Currygemüse mit Basmatireis | € 12,80 |
Süße Schmankerl
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster | € 10,80 |
Eispalatschinken mit Schokoladensauce, Schlagobers und frischen Früchten |
€ 7,80 |
Gebackenes Vanilleeis an Waldbeerenragout | € 9,70 |
Nougatknödel auf Erdbeerenragout | € 9,90 |