Köstlichkeiten als Vorspeise
Antipasti-Variation: Seranoschinken, gefüllte und gegrillte Paprika, Oliven, Salami, Balsamico-Zwiebel, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Pfefferoni, Cherrytomaten, Mozzarella, Parmesan und Rucola |
€ 16,90 |
Carpaccio vom Innviertler Weiderind auf Ruccola und Parmesanstreifen | € 16,50 |
Rindssuppe mit Frittaten | € 5,70 |
Rindssuppe mit Kaspressknödel und Gemüsestreifen | € 5,90 |
Wiener Suppentopf mit Rindleisch, Nudeln und Gemüse | € 6,70 |
|
Gaumenfreuden - frisch und knackig Salatteller
Salatteller | |
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | € 14,90 |
mit Backhendl in knuspriger Kürbiskernpanade | € 15,20 |
mit gebratenen Garnelen | € 17,90 |
mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren | € 15,10 |
Kleiner gemischter Salat | € 5,50 |
Großer gemischter Salat | € 8,20 |
|
|
Gugg Wraps
Weizentortillas gefüllt mit |
€ 15,80 |
Weizentortillas gefüllt mit gebratenen Garnelen Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Rucola, mit Käse überbacken und Salat |
€ 16,90 |
Weizentortillas gefüllt mit gegrillten Rindfleischstreifen Frischkäse, pikantes Grillgemüse, mit Käse überbacken und Salat |
€ 17,60 |
Weizentortillas gefüllt mit gegrilltem Gemüse, Frischkäse (Vegetarisch) mit Käse überbacken und Salat |
€ 15,30 |
Fleisch ist mein Gemüse
Schnitzel „Wiener Art“ |
€ 15,70 |
Wiener Schnitzel „Wiener Art“ vom Hähnchen mit Petersilienkartoffeln |
€ 15,90 |
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln |
€ 17,40 |
Rumpsteak vom Innviertler Weiderind an Grillgemüse und Thymianrösti | € 30,80 |
Hähnchenbrust vom Grill auf Cocos-Thai-Curry mit Basmatireis
|
€ 18,50
|
Burger
Platzl-Burger pikant gewürzt mit Schweinefilet, gebratenen Zwiebeln, knusprigem Speck, Salat, Tomaten, mit Käse überbacken, in Sesambrötchen dazu Wedges |
€ 16,20 |
Gugg-Burger (Vegetarisch) saftiger Kaspressknödel auf knackigem Salat sowie Blaukraut, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke in Chiabattabrötchen mit Spezialsauce und Süßkartoffel-Pommes |
€ 15,90 |
Regio Burger |
€ 18,30 |
Regio-Burger Spezial (scharf) Hochwertiges Rindfleisch mit Cheddar überbacken in Chiabattabrötchen auf Blattsalat, mit Jalapeno, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke dazu Salsa und Wedges |
€ 18,10 |
Hähnchen-Burger |
€ 16,20 |
Fisch
Filet von der Mattigtal-Forelle auf mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
€ 20,50 |
Garnelen gegrillt auf Currygemüse mit Basmatireis
|
€ 20,10 |
Pasta
Tagliolini in pikantem Tomaten-Paprikapesto mit Parmesan (Vegetarisch) zusätzlich mit gegrillten Garnelen |
€ 14,20 € 18,60 |
Spinat-Ricotta gefüllte Nudeltascherl ( Vegetarisch ) auf Salatbouquet |
€ 14,40 |
Lasagne aus frischen Faschierten vom Innviertler Weiderind in Tomatensauce gekocht, geschitet mit Parmesan-Weißweinsauce und überbacken mit Mozzarella |
€ 13,60 |
Gemüselasagne aus frischem Gemüse wie Zucchini, Paprika, Cherrytomaten in Tomatensauce gekocht, geschichtet mit Parmesan-Weißweinsauce und überbacken mit Mozzarella | € 13,30 |
Vegan und Vegetarisch
Grünkern-Laibchen ( vegan ) mit Curry-Orangendressing und marinierten Salatvariation |
€ 14,10 |
Currygemüse mit Basmatireis ( vegetarisch ) |
€ 15,20
|
Süße Schmankerl
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster | € 11,90 |
Eispalatschinken mit Schokoladensauce, Schlagobers und frischen Früchten |
€ 9,10 |
Nougatknödel auf Erdbeerragout |
€ 10,20 |
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleis mit heißen Himbeeren und Schlagobers | € 5,90 |