Köstlichkeiten als Vorspeise
| Antipasti-Variation: Seranoschinken, gefüllte und gegrillte Paprika, Oliven, Salami, Balsamico-Zwiebel, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Pfefferoni, Cherrytomaten, Mozzarella, Parmesan und Rucola |
€ 17,40 |
| Carpaccio vom Innviertler Weiderind auf Ruccola und Parmesanstreifen | € 17,10 |
| Rindssuppe mit Frittaten | € 5,90 |
| Rindssuppe mit Kaspressknödel und Gemüsestreifen | € 6,10 |
| Wiener Suppentopf mit Rindleisch, Nudeln und Gemüse | € 7,10 |
|
|
Gaumenfreuden - frisch und knackig Salatteller
| Salatteller | |
| mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | € 15,20 |
| mit Backhendl in knuspriger Kürbiskernpanade | € 15,50 |
| mit gebratenen Garnelen | € 18,20 |
| mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren | € 15,50 |
| Kleiner gemischter Salat | € 5,50 |
| Großer gemischter Salat | € 8,20 |
|
|
|
Gugg Wraps
|
Weizentortillas gefüllt mit |
€ 16,10 |
| Weizentortillas gefüllt mit gebratenen Garnelen Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Rucola, mit Käse überbacken und Salat |
€ 17,20 |
| Weizentortillas gefüllt mit gegrillten Rindfleischstreifen Frischkäse, pikantes Grillgemüse, mit Käse überbacken und Salat |
€ 17,90 |
| Weizentortillas gefüllt mit gegrilltem Gemüse, Frischkäse (Vegetarisch) mit Käse überbacken und Salat |
€ 15,60 |
Fleisch ist mein Gemüse
|
Schnitzel „Wiener Art“ |
€ 15,90 |
| Wiener Schnitzel „Wiener Art“ vom Hähnchen mit Petersilienkartoffeln |
€ 16,10 |
| Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln |
€ 17,80 |
| Rumpsteak vom Innviertler Weiderind an Grillgemüse und Thymianrösti | € 31,80 |
|
Hähnchenbrust vom Grill auf Cocos-Thai-Curry mit Basmatireis
|
€ 18,90
|
Burger
| Platzl-Burger pikant gewürzt mit Schweinefilet, gebratenen Zwiebeln, knusprigem Speck, Salat, Tomaten, mit Käse überbacken, in Sesambrötchen dazu Wedges |
€ 16,50 |
| Gugg-Burger (Vegetarisch) saftiger Kaspressknödel auf knackigem Salat sowie Blaukraut, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke in Chiabattabrötchen mit Spezialsauce und Süßkartoffel-Pommes |
€ 15,90 |
|
Regio Burger |
€ 18,60 |
| Regio-Burger Spezial (scharf) Hochwertiges Rindfleisch mit Cheddar überbacken in Chiabattabrötchen auf Blattsalat, mit Jalapeno, Tomaten, Zwiebelringe, Gewürzgurke dazu Salsa und Wedges |
€ 18,40 |
|
Hähnchen-Burger |
€ 16,50 |
Fisch
|
Filet von der Mattigtal-Forelle auf mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
€ 21,50 |
|
Garnelen gegrillt auf Currygemüse mit Basmatireis
|
€ 21,10 |
Pasta
| Tagliolini in pikantem Tomaten-Paprikapesto mit Parmesan (Vegetarisch) zusätzlich mit gegrillten Garnelen |
€ 14,60 € 18,90 |
|
Spinat-Ricotta gefüllte Nudeltascherl ( Vegetarisch ) auf Salatbouquet |
€ 15,10 |
|
Lasagne aus frischen Faschierten vom Innviertler Weiderind in Tomatensauce gekocht, geschitet mit Parmesan-Weißweinsauce und überbacken mit Mozzarella |
€ 14,10 |
| Gemüselasagne aus frischem Gemüse wie Zucchini, Paprika, Cherrytomaten in Tomatensauce gekocht, geschichtet mit Parmesan-Weißweinsauce und überbacken mit Mozzarella | € 14,10 |
Vegan und Vegetarisch
| Grünkern-Laibchen ( vegan ) mit Curry-Orangendressing und marinierten Salatvariation |
€ 14,10 |
|
Currygemüse mit Basmatireis ( vegetarisch ) |
€ 15,20
|
Süße Schmankerl
| Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster | € 11,90 |
| Eispalatschinken mit Schokoladensauce, Schlagobers und frischen Früchten |
€ 9,10 |
|
Nougatknödel auf Erdbeerragout |
€ 10,90 |
| Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleis mit heißen Himbeeren und Schlagobers | € 7,50 |












